38年続く匠の技で自家焙煎したコク深いコーヒーを気軽に1杯200円から提供したい

豆売り専門として38年JR奈良駅で続いた老舗【バンテン珈琲】を2025年から継承しました。先代から受け継いだ焙煎技術でご用意するシンプルに美味しいコーヒーを、イタリア人の『ミオバール』のように身近で気軽な立ち飲みカウンターとテイクアウトで提供する仕様に改装して、奈良にいる人々の止まり木を目指します

現在の支援総額

1,483,000

148%

目標金額は1,000,000円

支援者数

150

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/10/23に募集を開始し、 150人の支援により 1,483,000円の資金を集め、 2025/11/30に募集を終了しました

38年続く匠の技で自家焙煎したコク深いコーヒーを気軽に1杯200円から提供したい

現在の支援総額

1,483,000

148%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数150

このプロジェクトは、2025/10/23に募集を開始し、 150人の支援により 1,483,000円の資金を集め、 2025/11/30に募集を終了しました

豆売り専門として38年JR奈良駅で続いた老舗【バンテン珈琲】を2025年から継承しました。先代から受け継いだ焙煎技術でご用意するシンプルに美味しいコーヒーを、イタリア人の『ミオバール』のように身近で気軽な立ち飲みカウンターとテイクアウトで提供する仕様に改装して、奈良にいる人々の止まり木を目指します

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今回のクラウドファンディングでご支援を頂いた方と、いいねを押してくれた方、

そして、普段からチルアウトとバンテン珈琲をご利用頂く皆様に改めてお礼を申し上げます。

本日がクラファンの最終日となり、バンテン珈琲でお好きな豆を選んで試飲するイベントを行いました。

結果として、店内で立ち飲みを行うイメージができたことや、3組のお客様が楽しそうに雑談をしてくれている姿を見た時に、本場イタリアのバールに似た光景が広がっていました。


これから具体的に導線や、テーブルの配置などを考えていきますが、とりあえず決めている事は常に変化できる、フレキシブルなお店にしたいということがハッキリと分かりました。

日曜日のこの時間で、明日から12月も始まるので、皆様ゆっくりされていることと存じますので、またゆっくり読んで頂けるタイミングで今後の具体的な進展状況は伝えていかせていただきます。


この度は誠にありがとうございました。

Grazzie Mille !

2025年 11月30日 南 徳明

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