グルテンフリー専門店「小天」本気の傑作!とろける米粉の濃厚バスクチーズケーキ

グルテンフリー専門店「小天」が本気開発! 半年かけて誕生した米粉のバスクチーズケーキ。小麦粉不使用ながら、北海道産チーズと生クリーム、マダガスカル産バニラの絶妙なハーモニーが、濃厚でなめらかな口どけを実現しました。冷凍でお届けし、約1時間解凍するだけ。安心と感動の味を、ぜひご体験ください!

現在の支援総額

644,082

322%

目標金額は200,000円

支援者数

93

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/09/02に募集を開始し、 93人の支援により 644,082円の資金を集め、 2025/09/30に募集を終了しました

グルテンフリー専門店「小天」本気の傑作!とろける米粉の濃厚バスクチーズケーキ

現在の支援総額

644,082

322%達成

終了

目標金額200,000

支援者数93

このプロジェクトは、2025/09/02に募集を開始し、 93人の支援により 644,082円の資金を集め、 2025/09/30に募集を終了しました

グルテンフリー専門店「小天」が本気開発! 半年かけて誕生した米粉のバスクチーズケーキ。小麦粉不使用ながら、北海道産チーズと生クリーム、マダガスカル産バニラの絶妙なハーモニーが、濃厚でなめらかな口どけを実現しました。冷凍でお届けし、約1時間解凍するだけ。安心と感動の味を、ぜひご体験ください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

プロジェクトをご覧いただき、誠にありがとうございます。小天の店長半場です。

皆様からの温かいご支援のおかげで、この度、ネクストゴールとして掲げていた50万円を達成することができました!

想像をはるかに超えるご支援に、心から感謝の気持ちでいっぱいです。皆様の応援が、私たちの挑戦を力強く後押ししてくれています。本当にありがとうございます!

皆様からのご期待に応えるべく、この感動をさらなる挑戦へと繋げたいと思います。次の目標として、最終ゴール60万円を目指します。

この最終ゴールでいただいたご支援は、今後の新商品開発のスピードアップ、そしてより多くの方に「小天」の味をお届けするための新たな販路拡大に活用させていただきます。

プロジェクト期間も残りわずかとなりましたが、最後まで私たちの挑戦を温かく見守っていただけると幸いです。

今後も「美味しい」と「安心」を追求し、皆様に笑顔をお届けできるよう、心を込めてお菓子を作り続けます。

引き続き、応援をどうぞよろしくお願いいたします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!