
皆さま、こんにちは!
クラウドファンディングにご支援・応援いただき、本当にありがとうございます。
本日は、うれしいご報告があります!
今回のプロジェクトで使用している自然栽培米粉の生産者、
静岡県焼津市の農家・杉本一詩さんが、実際に米粉アイスブリュレシフォンケーキを召し上がってくださいました!
そして、こんな温かい言葉をいただきました。

「このケーキ、美味しいですね。
こんなかたちで自分のお米が使われているのが、すごくうれしいです。」
32年間、農薬も化学肥料も使わずにお米を育ててきた杉本さん。
「自然栽培は大変だけど、土を守って、子どもたちに安心できる食を残したい」
そんな強い想いに、私たちは心から共感し、このスイーツをかたちにしました。
その杉本さんから「美味しい」と言っていただけたことは、
私たちにとっても、プロジェクトにとっても大きな励みです。
このシフォンケーキは、ただの《グルテンフリースイーツ》ではありません。
・自然栽培という農の未来を守り
・環境へのやさしさにも配慮し
身体にやさしく、美味しいをちゃんと両立させたスイーツです。
暑い日にもぴったりな《ひんやり新食感》。
まだの方は、ぜひ一度お試しください。
引き続きの応援、どうぞよろしくお願いいたします!!!





