
残り日数僅か!!!
静岡・焼津で32年間、農薬も化学肥料も一切使わずにお米を育ててきた農家の杉本一詩さん。
自然と向き合い続けた杉本さんのお米は「奇跡のお米」とも言われ、その米粉は本当に特別なんです。
その米粉を使って、地元の人気パティシエ岩下さん(LEONシフォンケーキ)が新しい挑戦を始めました。
「子どもから大人まで安心して食べられるケーキを作りたい」
「農家さんの想いをスイーツを通じて広めたい」
そんな想いから生まれたのが――
☆米粉アイスブリュレシフォンケーキ☆

冷凍で届いて、最初はアイスみたいにひんやり。
キャラメリゼの香ばしさとふわモチ食感が時間とともに楽しめる、残暑にぴったりの新作ケーキです。
現在クラファンで 80%達成中!
だけど残り 8日間 が勝負です!
→ プロジェクトページはこちらhttps://camp-fire.jp/projects/view/867726
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