
おはようございます!
私事ですが11月7日で誕生日を迎え32歳になりました。
誕生日を迎えた瞬間は、友人からの急な相談で、イベント用のパスタを打たせていただいていました。笑

頼ってもらえるのはとても嬉しく、少しでも力になれればと思って作りましたが、生地の状態を見ながら乾燥の工程も取り入れてみたところ想像以上に良い仕上がりに。

こんな感じに。イベントでは穴熊と鹿のトマトラグーと合わせるそうです。
またひとつ学びのある時間となりました。
お陰様でお店の工事も順調に進んでおり、オープンは12月17日を予定しています。
ここまで来られたのは、関わってくださっているすべての方々のおかげです。本当にありがとうございます!
誕生日の夜は、アルソーレさんに連れて行っていただき、親蟹(セコ蟹)のパスタやチーズリゾットをワインと一緒に楽しませていただきました。


柿と奥出雲葡萄円さんのランブルスコがドンピシャでした。
とても素敵な時間を過ごすことができ、心に残る誕生日となりました^_^
そして、クラウドファンディングも残り10日。
応援してくださる皆さまのおかげで、ここまで続けてこられています。
本当に、いつもありがとうございます。
引き続きお店の様子などページも更新しつつ、最後までしっかりやりきります♬



