ご支援いただいている皆さまへ
いよいよ残り10日となりました。 これまでのご支援に、心から感謝いたします。
先日、試食用のサンプルをお送りした方々から、嬉しいご感想が届きました。
「本当に美味しい!大豆の味がしっかりして、一粒でも納豆の香りがしました」(50歳代女性)
「何もつけずにそのままで、めちゃくちゃ味が深い!粒も大きくて柔らかく、すぐに風味が広がりました」(30歳代女性)
「赤大豆の濃い味わい、納豆特有の臭さがなく、藁の香りがとても良かったです!!」(50歳代男性)
自然栽培の稲わらに生きる納豆菌の力で発酵したこの納豆は、日々変化を楽しめる“奇跡の発酵食”です。 赤大豆の豊かな旨みと、わらの香りが織りなす風味は、市販のパック納豆では出会えない体験です。
クラウドファンディングは、すでに目標を達成しました。 ここからは 「持続可能な地域モデル」をつくるためのネクストゴールに挑戦します。 自然と人とが循環し、未来世代につながる仕組みを形にするため、最後までどうかご一緒に応援をお願いします。
松阪利貞堂店主 濱岡正己





