
クラウドファンディングへのたくさんの応援、ありがとうございました。温かいメッセージの数々に励ましていただき無事に最終日を迎えることができました。30日間は短いようでも長いようでもあり、走りきれたという充実感と、とにもかくにも感謝と感激の思いしかありません
さあ、そして昨日は牛肉の初の実食の場を兼ねた渥美半島短角牛の社内販売戦略会議。クラウドファンディングの成果も会社のメンバーと共有しました。
応援してくれた皆さんに喜んでもらえる牛肉になっているのか?ずっと心配でしたので、予想を超えた深みのある牛肉の味わいに、嬉しいやら、ほっとしたやらで、ちょっと不思議な気分です。
今後、クラウドファンディングの経験を基礎にして、渥美フーズとして今までとは異なるユニークな販売方法に挑戦しようと話し合いました。飼育方法が「あつみ式」なら、販売方法も「あつみ式」を用意しようと。こうした次のチェレンジを考えることができるのも、クラウドファンディングを通じて皆さんが応援してくれたおかげです。
ゴールはまだ見えず挑戦は続きます。これからも、よろしくお願いします。





