
『今年中を目標にオープン予定です!』
ミンサーカフェを閉めて、
この3ヶ月間でそう、数百人の人に言ってきました。
だけど、いざ準備を始めると、
あれ…?
全然時間が足りない。
オープンに合わせて、
機械代のクラファンをするって言ったやつ誰だ
わたしか。
経営指導受けて、今年中に、
50年後までの会社計画を立てるって言ったやつ誰だ
わたしか。
オープン準備しながらも、
肉巻きの製造は毎日続けたいって言ったやつ誰だ
わたしか。
全部自分発端。
でも会社のために
やりたい事はやった方がいい!
だって全部、今後のはるちいに必要な事だから!
だけどどうしよう、
時間が本当に足りない。
だからと言って、一つも妥協したくない。
気を抜いて、後悔なんて絶対したくない。
そもそもわたしに
ライフワークバランスなんて備わってないので
とにかく全力疾走して進めて参りたいと思っております!
なので先にお伝えさせてください、
オープン延びたらごめんなさい!
ということで、現状の話します^^
新店舗のために毎日動いておりますが、
・メニュー(構想は◎)
・厨房設備
・パッケージ
・スタッフ動線
・各種届出
この辺りがまだまだ手付かずです。
全体の4割ぐらい進んだかなという感じです。
外観は画像の通りやっと、形ができてきて、
イラストに近い風貌になってワクワクが止まりません♡
ここに、素敵な暖簾と、
素敵な植物たちが並ぶ日が待ち遠しいです。
そして、クラファンですが
支援額は、停滞しております。
そんな中、先陣を切って最初でご支援して下さっていた皆様、
シェアや拡散、個人的にご連絡下さっている皆様、
繋げてくれる方々、本当にありがとうございます。♡
キツい時に、
手を差し伸べて下さった
このご恩は、一生忘れません。
必ずお店を大きくして、恩返しします!
一日が秒で過ぎていきますが、
明日もまた、走ります!
そんな感じで、文章は
1ミリもまとまっておりませんが
現状報告でした〜〜!



