初プロジェクトのドーム型ピザオーブン『BAKKEN』、本日最終日を迎えます! 7/19よりスタートいたしましたこのプロジェクト。 おかげさまで沢山の方に支援をいただきました!誠にありがとうございます!! 暑かった夏ようやく終わろうとしています。これから秋になり涼しくなるとお庭やアウトドアで過ごすのが大変気持ちのいい季節になります。是非『BAKKEN』でピザを焼いてご家族やご友人と美味しい・楽しい一時を過ごしていただきたいと思います! 本日最終日を迎えますので、もし何かご不明な点や迷われているのであればメッセージください! どうぞよろしくお願い致します! Mt.SUMI(マウント・スミ)
昨日は、CAMPFIRE公式キュレーターの方にお誘いいただき、ピザオーブン『BAKKEN』のデモンストレーションをさせていただきました。実際にピザを食べて頂くのはこれが初めての機会。正直うまく焼けるかどうか…とても緊張しました。 普段は薪の管理は人任せだったので、それも全て一人でこなすとなると、ピザを炉内に投入するタイミングがうまくいくかどうか、また上手に焼き上がるかどうかが心配でした。 でも、ばっちり美味しそうにPIZZA(マルガリータ)焼きあ上がりましたwアツアツの焼きたてピザを試食いただくと…それはそれは、みなさん美味しいと言って、満面の笑顔でした。こんなにコンパクトなのに本格的なピザが焼けちゃいます! 大阪ミナミのど真ん中で、このような機会をご用意いただきましたCAMPFIRE公式キュレーターの大村様本当にありがごうございました。 またエレベータの無い会場で、5階までピザオーブンを担いで登っていただいた、Triangleのスタッフの方、大変お世話になりありがとうございました。※Triangle – 大阪アメリカ村三角公園前の巨大スクリーンが目印のクラブジャグジーもあり楽しめる空間です!
お待たせいたしました!! 本日ピザの焼くシーンを撮影!公開いたします☆☆ 「実際にピザを焼くシーンを見たい!!」とのたくさんのお問い合わせをいただきました。 動画でUPいたしますので是非ごゆっくりとご覧くださいね!! いかがでしたでしょうか?? 『BAKKEN』のドーム型形状と奥の薪の直火によりふっくらもっちりピザが見事に焼き上がりました♪
イベントに出店し、暑い中たくさんの方にご好評をいただきました!! 当店の近郊で開催されたイベントに出店! 色んな方が足を止めてくださってご説明をし、ご好評をいただきました! 中にはこんなノリのいいお客さんも♪↓↓ 火を炊く行為が禁止だったため、実演や試食は叶わなかったのですが、皆さん、構造の面白さと コンパクトさが好評でした!!
日用品・生活雑貨専門の業界紙「リビングタイムス」に取り上げられました!! 8月1日号☆ ありがとうございます!! 編集部へ電話をすると親切な編集局長さんが一部送ってくださいました☆☆