焼鳥一筋15年。日本の四季と京都の素財を活かした【つくりたて】を世界に発信したい

焼鳥一筋15年。コンセプトは【天地人】。【天】日本の四季で彩られた【地】地鶏を中心とした京都の食財達を【人】焼鳥の技術で表現し【つくりたて】をお届けします。元プリンスホテル スーシェフ、シニアソムリエ、利酒師が揃いました。京都駅徒歩5分。焼師こだわりの焼鳥割烹コースがお得な価格で事前予約できます。

現在の支援総額

3,713,000

371%

目標金額は1,000,000円

支援者数

108

募集終了まで残り

23

焼鳥一筋15年。日本の四季と京都の素財を活かした【つくりたて】を世界に発信したい

現在の支援総額

3,713,000

371%達成

あと 23

目標金額1,000,000

支援者数108

焼鳥一筋15年。コンセプトは【天地人】。【天】日本の四季で彩られた【地】地鶏を中心とした京都の食財達を【人】焼鳥の技術で表現し【つくりたて】をお届けします。元プリンスホテル スーシェフ、シニアソムリエ、利酒師が揃いました。京都駅徒歩5分。焼師こだわりの焼鳥割烹コースがお得な価格で事前予約できます。

京都 鶏匠つじや 本店

オープンして間もなく1か月が経ちます。

皆様のご支援誠にありがとうございます。

連日忙しい日々を過ごさせていただいております。

年末にかけてですが、

残りのご案内可能なお席が

26日、28日に各2名様まで可能でございます。(※12月24日現在)

ご予約お早めにお願い致します。

また来年は2026年1月5日より営業させて頂きます。

皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。


京都 鶏匠つじや 本店

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!