
クラウドファンディングを開始してから、今日で16日が経ちました。
ここまでご支援・応援いただいた皆さま、本当にありがとうございます。
皆さまからの温かいメッセージやご支援が、私たちの大きな力になっています。
今日は、Rittaで提供しているチキンカツをご紹介します!
このチキンカツは、オープン当初からずっと人気の定番メニュー。
揚げたてを提供しており、サクッとジューシーな食感が自慢です。
一般的なカツは小麦・卵・パン粉を使用しますが、私は卵を使わずにサクッと仕上げることに挑戦しました。
何度も試作を重ね、アレルギー対応コーナーを回って研究。
そして、添加物のないとうもろこしのパン粉と米粉を組み合わせることで、「これだ!」と思えるレシピにたどり着きました。
その瞬間は思わず「私、天才かも!?」と感じるほど(笑)アレルギーのある方もない方も、一緒に楽しめるチキンカツが完成しました。
これからも、皆さんに**“健康で美味しい料理”**を届けられるようクラウドファンディング終了まで、全力で頑張ります!
引き続き、応援よろしくお願いいたします!



