体にやさしい無添加の天然酵母パン。出雲の古民家パン屋10周年の挑戦!

築100年の古民家で天然酵母の無添加パンを焼き続けて10年。地元の方に支えられ、旅人の思い出の場所にもなった出雲のパン屋「ルバーブ」が10周年を迎えました。これからも体にやさしいパンを届け続けたい。この節目の年に感謝と、これからの挑戦を込めたクラウドファンディングを立ち上げます。

もうすぐ
終了

現在の支援総額

417,800

139%

目標金額は300,000円

支援者数

54

24時間以内に3人からの支援がありました

募集終了まで残り

4

体にやさしい無添加の天然酵母パン。出雲の古民家パン屋10周年の挑戦!

もうすぐ
終了

現在の支援総額

417,800

139%達成

あと 4

目標金額300,000

支援者数54

築100年の古民家で天然酵母の無添加パンを焼き続けて10年。地元の方に支えられ、旅人の思い出の場所にもなった出雲のパン屋「ルバーブ」が10周年を迎えました。これからも体にやさしいパンを届け続けたい。この節目の年に感謝と、これからの挑戦を込めたクラウドファンディングを立ち上げます。

とうとう、クラウドファンディングも残り2週間となりました。
ルバーブの挑戦、応援よろしくお願いします!

ルバーブが作りつづけている無添加パンは、
体に優しく安心して食べられること、素材本来の味と香りが楽しめること、そして胃にも優しいです。

化学的な添加物(乳化剤、保存料など)不使用で、小麦本来の甘みや風味が引き立ち、低温長時間発酵などでもっちりした食感と豊かな風味を実現しています。

アレルギーリスク軽減や環境への配慮にもつながる、エコなパンでも。
これまで、無添加のパンを食べたことのない方には、どうかお試しいただきたい!

お買い物するつもりで、どうかご支援ください!
最後まで頑張ります!

ルバーブ 店主

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