埼玉県産小麦【ハナマンテン】でつくる 天然酵母手作りパンの魅力を全国に広めたい!

パンの消費が伸び添加物の多い菓子パンや惣菜パンが沢山並ぶ中、今こそお家で作る天然酵母焼き立てパンを! また、昨今では輸入小麦で作られるパンが多い現状ですが、国産小麦も美味しいんですよ!!! 私の地元、埼玉県産小麦『ハナマンテン』を使ったレシピでハナマンテンを全国に!!!

現在の支援総額

10,500

3%

目標金額は300,000円

支援者数

2

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/10/20に募集を開始し、 2人の支援により 10,500円の資金を集め、 2025/11/30に募集を終了しました

埼玉県産小麦【ハナマンテン】でつくる 天然酵母手作りパンの魅力を全国に広めたい!

現在の支援総額

10,500

3%達成

終了

目標金額300,000

支援者数2

このプロジェクトは、2025/10/20に募集を開始し、 2人の支援により 10,500円の資金を集め、 2025/11/30に募集を終了しました

パンの消費が伸び添加物の多い菓子パンや惣菜パンが沢山並ぶ中、今こそお家で作る天然酵母焼き立てパンを! また、昨今では輸入小麦で作られるパンが多い現状ですが、国産小麦も美味しいんですよ!!! 私の地元、埼玉県産小麦『ハナマンテン』を使ったレシピでハナマンテンを全国に!!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!