Check our Terms and Privacy Policy.

日本初の長期熟成へ挑戦...。13年前に自社醸造した日本ワイン、遂に解禁

十数年前、都内の中小企業が挑戦したのは、それまで不可能とされていた『長期熟成型 国産ワイン』の開発と量産でした。前回、前々回とCAMPFIREで好評を博した『タイムワインシリーズ』の第三弾プロジェクトは、13年前(2005年)に醸造した『2005 タイムワイン』です!

現在の支援総額

435,000

290%

目標金額は150,000円

支援者数

40

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/08/01に募集を開始し、 40人の支援により 435,000円の資金を集め、 2018/08/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

日本初の長期熟成へ挑戦...。13年前に自社醸造した日本ワイン、遂に解禁

現在の支援総額

435,000

290%達成

終了

目標金額150,000

支援者数40

このプロジェクトは、2018/08/01に募集を開始し、 40人の支援により 435,000円の資金を集め、 2018/08/22に募集を終了しました

十数年前、都内の中小企業が挑戦したのは、それまで不可能とされていた『長期熟成型 国産ワイン』の開発と量産でした。前回、前々回とCAMPFIREで好評を博した『タイムワインシリーズ』の第三弾プロジェクトは、13年前(2005年)に醸造した『2005 タイムワイン』です!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。