This website uses cookies to improve your online experience, to understand how the website is used and to target advertising. You can revisit your cookie settings at any time on your browser. For more information, please refer to our policy.
あと 17日と 16時間 28分 17秒で公開
お気に入りに登録すると、プロジェクトが公開された際にメールで通知を受けることができます。
現在の支援総額
0円
目標金額は500,000円
支援者数
0人
募集終了まで残り
70日
0%達成
目標金額500,000円
支援者数0人
集まった支援金は以下に使用する予定です。
広報/宣伝費
※目標金額を超えた場合はプロジェクトの運営費に充てさせていただきます。
このプロジェクトの問題報告はこちらよりお問い合わせください
3,000円
お礼のメッセージカード、
支援者:0人
お届け予定:2026年04月
4,000円
【郷土料理2種お米2合セット】 魚沼産コシヒカリ2合 棒だら煮 魚沼わらび醤油漬け ・棒だら煮 原材料名 たら(国産)、砂糖、水あめ、醤油(大豆・小麦含む)、鰹だし、昆布だし、味醂、酒、塩 内容量 240g 保存方法 冷蔵10℃以下で保存 開封後は早めにお召し上がり下さい ・魚沼わらび醤油漬け 原材料名 わらび(魚沼産)、醤油(小麦・大豆含む)、鰹だし、昆布だし、砂糖、塩、とうがらし、酒、酢、味醂 内容量 130g 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で常温保存してください 開封後はお早めにお召し上がりください 製造者 新潟県魚沼市千溝755 有限会社 大栄食品 TEL 025-792-2095
6,500円
魚沼産コシヒカリ2合 棒だら煮 魚沼わらび醤油漬け 肉厚しいたけ醤油漬け 野沢菜油炒め ・野沢菜油炒め 原材料名 野沢菜(国産)、かつお節、人参、醤油(小麦・大豆含む)、サラダ油、砂糖、ゴマ油、清酒、味醂、醸造酢、昆布、ごま、生姜、とうがらし、食塩、調味料(アミノ酸等) 内容量 120g 保存方法 冷蔵10℃以下 開封後はお早めにお召し上がりください ・肉厚シイタケ醤油漬け 原材料名 八色しいたけ(南魚沼産)、葱、醤油(小麦・大豆を含む)、かつお節、砂糖、昆布、清酒、醸造酢、味醂、食塩、とうがらし 内容量 140g 保存方法 冷蔵10℃以下で保存 ・棒だら煮 原材料名 たら(国産)、砂糖、水あめ、醤油(大豆・小麦含む)、鰹だし、昆布だし、味醂、酒、塩 内容量 240g 保存方法 冷蔵10℃以下で保存 開封後は早めにお召し上がり下さい ・魚沼わらび醤油漬け 原材料名 わらび(魚沼産)、醤油(小麦・大豆含む)、鰹だし、昆布だし、砂糖、塩、とうがらし、酒、酢、味醂 内容量 130g 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で常温保存してください 開封後はお早めにお召し上がりください 製造者 新潟県魚沼市千溝755 有限会社 大栄食品 TEL 025-792-2095
8,000円
魚沼産コシヒカリ2合 魚沼わらび醤油漬け 肉厚シイタケ醤油漬け まぜごはんの素 野沢菜油炒め おかず生姜 棒だら煮 ・おかず生姜 原材料名 生姜(国産)、砂糖、醤油(大豆・小麦含む)、かつお節、食塩 内容量 150g 保存方法 冷蔵(10℃以下で保存) 開封後はお早めにお召し上がりください ・まぜごはんの素 原材料名 野沢菜(国産)、八色しいたけ(南魚沼産)、人参、炒りごま、塩昆布、生姜、とうがらし、醤油(小麦・大豆を含む)、食酢、清酒、味醂、鰹だし、昆布だし、砂糖、塩、サラダ油、ごま油、調味料(アミノ酸等) 内容量 130g 保存方法 冷蔵10℃以下で保存 ・野沢菜油炒め 原材料名 野沢菜(国産)、かつお節、人参、醤油(小麦・大豆含む)、サラダ油、砂糖、ゴマ油、清酒、味醂、醸造酢、昆布、ごま、生姜、とうがらし、食塩、調味料(アミノ酸等) 内容量 120g 保存方法 冷蔵10℃以下 開封後はお早めにお召し上がりください ・肉厚シイタケ醤油漬け 原材料名 八色しいたけ(南魚沼産)、葱、醤油(小麦・大豆を含む)、かつお節、砂糖、昆布、清酒、醸造酢、味醂、食塩、とうがらし 内容量 140g 保存方法 冷蔵10℃以下で保存 ・棒だら煮 原材料名 たら(国産)、砂糖、水あめ、醤油(大豆・小麦含む)、鰹だし、昆布だし、味醂、酒、塩 内容量 240g 保存方法 冷蔵10℃以下で保存 開封後は早めにお召し上がり下さい ・魚沼わらび醤油漬け 原材料名 わらび(魚沼産)、醤油(小麦・大豆含む)、鰹だし、昆布だし、砂糖、塩、とうがらし、酒、酢、味醂 内容量 130g 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で常温保存してください 開封後はお早めにお召し上がりください 製造者 新潟県魚沼市千溝755 有限会社 大栄食品 TEL 025-792-2095
8,500円
魚沼産コシヒカリ2合 郷土料理4種類(各2人前) ・野沢菜油炒め 原材料名 野沢菜(国産)、かつお節、人参、醤油(小麦・大豆含む)、サラダ油、砂糖、ゴマ油、清酒、味醂、醸造酢、昆布、ごま、生姜、とうがらし、食塩、調味料(アミノ酸等) 内容量 120g 保存方法 冷蔵10℃以下 開封後はお早めにお召し上がりください ・おかず生姜 原材料名 生姜(国産)、砂糖、醤油(大豆・小麦含む)、かつお節、食塩 内容量 150g 保存方法 冷蔵(10℃以下で保存) 開封後はお早めにお召し上がりください ・ 魚沼わらび醤油漬け 原材料名 わらび(魚沼産)、醤油(小麦・大豆含む)、鰹だし、昆布だし、砂糖、塩、とうがらし、酒、酢、味醂 内容量 130g 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で常温保存してください 開封後はお早めにお召し上がりください ・ 棒だら煮 原材料名 たら(国産)、砂糖、水あめ、醤油(大豆・小麦含む)、鰹だし、昆布だし、味醂、酒、塩 内容量 240g 保存方法 冷蔵10℃以下で保存 開封後は早めにお召し上がり下さい 製造者 新潟県魚沼市千溝755 有限会社 大栄食品 TEL 025-792-2095
12,000円
魚沼産コシヒカリ2kg 郷土料理6種類(2人前) 野沢菜油炒め 原材料名 野沢菜(国産)、かつお節、人参、醤油(小麦・大豆含む)、サラダ油、砂糖、ゴマ油、清酒、味醂、醸造酢、昆布、ごま、生姜、とうがらし、食塩、調味料(アミノ酸等) 内容量 120g 保存方法 冷蔵10℃以下 開封後はお早めにお召し上がりください まぜごはんの素 原材料名 野沢菜(国産)、八色しいたけ(南魚沼産)、人参、炒りごま、塩昆布、生姜、とうがらし、醤油(小麦・大豆を含む)、食酢、清酒、味醂、鰹だし、昆布だし、砂糖、塩、サラダ油、ごま油、調味料(アミノ酸等) 内容量 130g 保存方法 冷蔵10℃以下で保存 肉厚シイタケ醤油漬け 原材料名 八色しいたけ(南魚沼産)、葱、醤油(小麦・大豆を含む)、かつお節、砂糖、昆布、清酒、醸造酢、味醂、食塩、とうがらし 内容量 140g 保存方法 冷蔵10℃以下で保存 棒だら煮 原材料名 たら(国産)、砂糖、水あめ、醤油(大豆・小麦含む)、鰹だし、昆布だし、味醂、酒、塩 内容量 240g 保存方法 冷蔵10℃以下で保存 開封後は早めにお召し上がり下さい 品名 おかず生姜 原材料名 生姜(国産)、砂糖、醤油(大豆・小麦含む)、かつお節、食塩 内容量 150g 保存方法 冷蔵(10℃以下で保存) 開封後はお早めにお召し上がりください 魚沼わらび醤油漬け 原材料名 わらび(魚沼産)、醤油(小麦・大豆含む)、鰹だし、昆布だし、砂糖、塩、とうがらし、酒、酢、味醂 内容量 130g 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で常温保存してください 開封後はお早めにお召し上がりください 製造者 新潟県魚沼市千溝755 有限会社 大栄食品 TEL 025-792-2095