マルセイユ4度目の手打ち蕎麦教室 世界と日本が繋がる十割蕎麦打ちチャレンジ

フランスマルセイユで蕎麦打ち教室を開きます蕎麦粉100%で麺料理にする日本料理の優れた料理文化を伝える 優れた日本料理の文化を広げる目的なのでその国の蕎麦粉、水、を使い十割蕎麦打ちいたしますグルテンフリーの十割蕎麦打ち 日本料理の奥 もうひとつクールジャパン 手打ち蕎麦

現在の支援総額

167,500

16%

目標金額は1,000,000円

支援者数

23

24時間以内に3人からの支援がありました

募集終了まで残り

46

マルセイユ4度目の手打ち蕎麦教室 世界と日本が繋がる十割蕎麦打ちチャレンジ

現在の支援総額

167,500

16%達成

あと 46

目標金額1,000,000

支援者数23

フランスマルセイユで蕎麦打ち教室を開きます蕎麦粉100%で麺料理にする日本料理の優れた料理文化を伝える 優れた日本料理の文化を広げる目的なのでその国の蕎麦粉、水、を使い十割蕎麦打ちいたしますグルテンフリーの十割蕎麦打ち 日本料理の奥 もうひとつクールジャパン 手打ち蕎麦

2025/12/10 20:00

クラウドファンディング挑戦いたします


お恥ずかしい話し経営とかなんとか全く関係の無い話しです。

僕は、死ね時に「蕎麦屋」と呼ばれたい

僕の「在り方」のお話です  

#世界のお家で十割蕎麦打ち

伝えたのは、日本

是非皆様お力添えよろしくお願い申し上げます


4度目のフランスマルセイユ十割蕎麦打ち教室を開きます どうぞお力添えくださいませ

よろしくお願いします


#クラウドファンディング

#世界と日本が繋がる十割蕎麦打ちチャレンジ

#亀戸養生料理高の 


https://camp-fire.jp/projects/903028/preview?token=i2wz1vpv&utm_campaign=cp_po_share_c_msg_projects_show

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!

24時間以内に3人が支援しました