Check our Terms and Privacy Policy.

パンを通して未来に繋げたいことがある!丹波にフランス式の薪窯を作りたい!!

未来のためにパン屋の僕ができること。自然の力に倣った持続可能なパン作りで日本の小麦を残していくこと。自ら麦を育て、酵母を継ぎ、山から集めた薪でパンを焼く。シンプルでエネルギーに溢れ、日常に寄り添い、継承されていく美味しさを未来に繋ぐ。そのために、自然溢れる丹波の地でフランス式薪窯を作ることに決めた。

現在の支援総額

2,352,000

156%

目標金額は1,500,000円

支援者数

181

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/09/19に募集を開始し、 181人の支援により 2,352,000円の資金を集め、 2018/10/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

パンを通して未来に繋げたいことがある!丹波にフランス式の薪窯を作りたい!!

現在の支援総額

2,352,000

156%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数181

このプロジェクトは、2018/09/19に募集を開始し、 181人の支援により 2,352,000円の資金を集め、 2018/10/16に募集を終了しました

未来のためにパン屋の僕ができること。自然の力に倣った持続可能なパン作りで日本の小麦を残していくこと。自ら麦を育て、酵母を継ぎ、山から集めた薪でパンを焼く。シンプルでエネルギーに溢れ、日常に寄り添い、継承されていく美味しさを未来に繋ぐ。そのために、自然溢れる丹波の地でフランス式薪窯を作ることに決めた。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2019/05/23 17:22
thumbnail

こんにちは!


発送開始が遅れており、申し訳ありません。

6月上旬より開始とさせていただきますので、もう少々お待ちくださいませ。

本日、窯の完成(?)と相成りました。やっとしっかりとご報告させていただくことができました。

皆様のおかげで何度も作り直して納得のいく窯をつくることができました。


ほんとうに、ありがとうございました。


この場を借りて改めてお礼とさせていただきます。


窯乾燥、パン焼き、店舗準備、事務作業、とやることがあり過ぎて幸せですが、、もうしばらく、見守っていただければ幸いです。


引き続きよろしくお願いいたします。


大輔

シェアしてプロジェクトをもっと応援!