はじめに・ご挨拶
はじめまして。相良です。2001年より約2年、イタリアはトスカーナ州、マルケ州、エミリア=ロマーニャ州のレストランで修行し、帰国後某レストランにてシェフを任せていただきました。コロナ禍の厳しい情勢が続く中、少しでも多くのお客様に体に優しく、拘りと思いのこもったパスタ料理をキッチンカーでお届けしたいと思っております。
商品・お店が作られた背景
コロナ禍で自粛ムードが続くなか、ご自宅や職場、公園などで安心して美味しい料理を召し上がっていただきたく、キッチンカーにたどり着きました。
私たちの商品・お店のこだわり
最近は生パスタを作る製麵所は沢山ありますが、私がレストラン時代に出会った『淡路島』の生パスタの美味しさには心を打たれました。素材や製法に拘り、妥協せずに作られた麺に、心を込めて仕込んだソースを合わせてお届けします。
リターンのご紹介
『淡路島』の生パスタと拘りのソースのセットや、国産野菜の自家製ピクルス、船橋カフェドポムさんの無添加コンフィチュール、お食事券等をお届け致します。
プロジェクトで実現したいこと
『淡路島』の生パスタを使用した拘りのパスタ料理を、東京と千葉を中心に多くのお客様に味わって、知って戴きたいと思います。
資金の使い道・スケジュール
キッチンカー製作費 約230万円
調理機器等設備費 約50万円
ポスター等販促費 約10万円
リターン制作費 約60万円
12月下旬 クラウドファンディング終了
21年1月 キッチンカー製作
2月中旬 キッチンカー営業開始
2月下旬 リターン発送
最後に
コロナ禍の厳しい情勢の昨今、キッチンカーによる拘りの生パスタ料理を通じて、お客様が笑顔になれる様な仕事をしたいと思います。
本プロジェクトはAll-or-Nothing方式で実施します。目標金額に満たない場合、計画の実行及びリターンのお届けはございません。
コメント
もっと見る