CAMPFIRE

CAMPFIRE×MISO SOUP
地域にはまだ知られていない、魅力的な生産品や自分の仕事に本物の「こだわり」を持っている一次生産事業者がたくさんいます。
そんな魅力的な生産品を生み出す一次生産事業者の新しい取り組みを支援するため、一般消費者との直接的な接点を創出し、数多くのチャレンジを生み出していきます。

プロジェクト

喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロ...
24%
  • 120,000円
  • 15人
  • 24日
格別の香りと新鮮さ!生産者自身が、採りたてのパクチーをその日のうちにこだわりの食材と配合して作るフレッシュパクチーペースト【PAKUCI SISTERS】を本格...
138%
  • 692,000円
  • 90人
  • 終了
突然ですが、みなさん!! 赤鷄って食べたことありますか? 「地鶏・銘柄鶏食味コンテスト」にて最優秀賞を受賞!! 若どりでは味わえないコクと食感!!熊...
126%
  • 630,000円
  • 39人
  • 終了
宮城県高清水で、本当の味にこだわり抜いて豚を育てている高清水養豚組合です。 多くの人たちにこの味を直接届けたいという思いから、舌の温度でとろける最...
119%
  • 595,000円
  • 63人
  • 終了
会社紹介 (株式会社MISO SOUPについて)
会社紹介 (株式会社MISO SOUPについて)
100年先の”誇り”と”よりどころ”をデザインする。
株式会社MISO SOUPは、6次産業化トータル支援サービス「6つく」を中心に、地域が抱える社会課題に取り組んでいます。地域で眠っている素晴らしい資源を社会に届け、地域産業を次世代に残すことに貢献したいと考えております。