Akihiko Kimura

これまでに6回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    目指すは「農業の魅力を伝えるおにぎり屋」。農業一筋45年、有機米農家の挑戦

    還暦過ぎまで農業以外経験なし!有機米農家・宮本恒一郎が、2021年6月に宮崎県新富町のチャレンジショップで始めた『有機米農家 おにぎり宮本』。5月で使用期間を終...

    FUNDED
    現在2,650,000円
    支援者200人
    残り終了

    宮崎県新富町に人が集い繋がる場所「ひとひ」そのシンボル、火を宿す薪窯を作りたい!

    自然の中でパンを焼く。長年の夢を実現させます。自然豊かなこの地に忘れさられたような豚舎跡。そこを改装して、集まった人たちが落ち着ける、心から楽しめる、夢を語れる...

    FUNDED
    現在2,640,000円
    支援者175人
    残り終了

    【存続プロジェクト】創業110年「大盛うどん」の味を次の世代にも残したい!

    「大盛うどん」は創業から110年にわたり、地元の皆様にご愛顧いただいて参りましたが、新型コロナウイルスの影響により、店舗営業は大幅に縮小。存続の危機に晒されてい...

    SUCCESS
    現在5,007,726円
    支援者393人
    残り終了

    #青パパイアを日常に!NEW RICH GREEN PAPAYAを届けます!

    『酵素の王様』『メディカルフルーツ 』『スーパーフード』で注目の青パパイア!宮崎県新富町では青パパイアの特産品化を目指し生産者と協力して生産に取り組んでいます!...

    FUNDED
    現在246,000円
    支援者31人
    残り終了

    全国どこでも宮崎県新富町のおいしい野菜を味わって欲しい!

    宮崎県新富町にある新鮮野菜が看板メニューの「こゆ野菜カフェ」は、新型コロナウイルス感染症の拡大の影響で、1ヶ月以上イートイン営業ができない状態が続きました。wi...

    FUNDED
    現在1,303,555円
    支援者98人
    残り終了

    宮崎の地頭鶏を使用した新ブランドもち米鶏しゅうまい「鶏鳴」を全国に広めたい!

    「もっと地頭鶏のおいしさを伝えたい」宮崎にはチキン南蛮、地鶏の炭火焼きなど鶏を使った名物がいくつもありますが、これまで鶏の蒸し料理はありませんでした。そこで焼き...

    FUNDED
    現在233,000円
    支援者13人
    残り終了