CORARE ARTISANS JAPAN

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    まほうのだがしやチロル堂の「まほう」を全国に広める「まほうの書」をつくりたい!

    3周年を迎えた「まほうのだがしやチロル堂」。その軌跡、思想、モデルをまとめた書籍「チロル堂のまほうの書」(仮)の自費出版を目指し、クラファンに挑戦します。第2フ...

    108%
    108%
    現在6,498,804円
    支援者554人
    残り1日

    【令和6年能登半島地震】地域の味を守るため、全壊した醤油蔵を再建させたい

    創業120年余、能登・輪島で昔から親しまれている『サクラ醤油』、四代目が昔ながらの醤油づくりを復活されて作った『能登のお醤油』。谷川醸造の要でもある”醤油蔵”は...

    SUCCESS
    現在12,445,500円
    支援者769人
    残り終了

    南砺市の名店の麹でスパイスミックス「ニワスパ」を開発!

    毎日の食卓に、発酵の栄養とスパイスのかおりを。発酵料理研究家 中川裕子がフリーズドライ麹をつかい、スパイスミックスを世界に向けて発表します。「南砺発酵大学」開校...

    SUCCESS
    現在1,080,000円
    支援者101人
    残り終了