スパイスハットは毎日食べたくなるカレー"Everyday Meal"をモットーにした、新宿の間借りカレー店です。そこで評価を頂いた定番メニューのレモンチキンカレ...
実現不可能と言われ続けた長野県産JAS有機のお米と大豆を100%使用した奇跡のオーガニック信州味噌「しぜんと。有機米みそ」が好評のため、より栄養価を高めた信州赤...
島根県出雲市で料理教室をしています、マクロキッチン出雲です。新たに『ベジ弁』のテイクアウトをスタートします。プラントベース(植物性中心)のメニューでお子様からお...
レストラン、ショップ、ラボの3つの機能で循環型社会の実現を目指す東京の新しい拠点「élab(えらぼ)」をスタートします。共感いただける皆さまとともに立ち上げるこ...
懐かしく新しい、からだが喜ぶコーラとジンジャエールを作りたい。パワフルで、美味しくて、元気をくれる日本の薬草を使い、新感覚の目覚める太陽のコーラ原液と、アロマテ...
『歩んで舞る』は、”ダンサーOBA(と連れの犠牲者)が、一本歯の下駄を履いて、鎌倉から滋賀へと17日間かけて歩いて向かい、到着地の東近江市の野々宮神社の舞台で、...