つっちーのBar研究室つっちーです!店舗老朽化に伴い現在のBarは閉店・・・。ならばもっと皆さんに喜んでいただける深みのあるBarを今より来やすい立地で再出発さ...
とにかくお肉がたくさん余っています。外食産業問屋さんに全く売れません!理由は皆様ご周知の通り第三波で会社も取引先もボロボロです。 美味しいお肉を『食べて在庫減...
新型コロナウィルスが猛威を奮いフード飲食店の時短営業や休業要請が繰り返され、問屋筋への販売も落ち込み加工用原料在庫が減る気配が有りません。何卒皆様のお力添えを賜...
弊社は飲食店の店舗運営をメインに、加工場、配送センターを自社で展開。店舗に卸すために、自社のセントラルキッチンで、大量に仕入れた牛たんを切り落としや厚切りに加工...
2018年に埼玉県坂戸市でオープン。コロナ前は連日多くのお客様で賑っておりましたが、現在は店舗の維持がとても難しい状況です。せっかく夢であった珈琲屋を開く事が出...
2018年に埼玉県坂戸市でオープン。コロナ前は連日多くのお客様で賑っておりましたが、現在は店舗の維持がとても難しい状況です。せっかく夢であった珈琲屋を開く事が出...
生ハム生産量世界1位のスペインから、3年以上熟成したとっておきのイベリコ豚生ハムをお届けします!コロナショックでローマ時代から続く伝統の食文化が危機に瀕していま...
創業1967年、スモークサーモンの老舗「王子サーモン」です。弊社は百貨店、ホテル、レストランでのお取り扱いが多く、コロナ禍では大きな打撃を受けています。通信販売...
お客様に甘エビのうま味を存分に味わっていただくため甘エビの頭だけを使用し凝縮した濃厚アメリケーヌソースを開発致しました。ですが現在コロナウイルスの影響で過剰在庫...
文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...
コロナの影響で、各航空会社の飛行機が飛ばなくなり機内食向けに在庫をしている冷凍ホットサンドイッチ(ピザバー、ラトゥイユストロンボリ 2種)が大量に余ってしまい困...
コロナ禍で焼肉屋さんやホテル様からの牛タンスライスの受注がなくなり外部冷蔵庫(保管庫)の肥やしとなって山積みの牛タンの原料在庫を何とかしたいです。