mishult

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    震災復興:奥能登の美味しさを再び― さかな屋 甚五朗再建プロジェクト

    能登半島地震により被災した さかな屋 甚五朗。『干物は鮮魚』の思いで、珠洲市蛸島港で水揚げされた天然の魚と天然塩だけでつくる安心・安全の食。奥能登の美味しさを再...

    SUCCESS
    現在7,404,000円
    支援者373人
    残り終了

    これからの新しい観光スタイル!想いあい観光プロジェクト

    オリジナルリストバンドを使って、新型コロナ対策に取り組んだ観光施設と安全安心な旅行への意識の高い旅行者とのマッチングを提供します。

    SUCCESS
    現在1,064,500円
    支援者96人
    残り終了

    北海道海底熟成プロジェクトin知床〜探偵はBARにいる監修BAR一慶の新たな挑戦

    海の底に沈めるとお酒が美味しくなる!? 過去に沈没し百年以上経った沈没船からサルベージされたウイスキーがオークションにかけられダメージを受けることなく非常にまろ...

    SUCCESS
    現在1,503,500円
    支援者84人
    残り終了