これまでに21回支援して1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:京都府
  • 出身国:日本
  • 出身地:京都府

「京料理さくらい」 「京の煮焚きもん さくらい」 店主/料理人 櫻井登之(さくらい のぼる) 「京料理さくらい」3代目。1973年、京都・上賀茂生まれ、上賀茂育ち。高校卒業後、京都の高級料亭で5年間修業。その後、家業に従事。

京の老舗料亭・店主が削るかつお節「賀茂削り」をお届け~おうちで手軽に京風ごはん♪

おうちごはんのクオリティが簡単に急上昇↑↑ 2021年5月に公開した私どものプロジェクトに多くの方からご支援頂き、誠にありがとうございます。 おかげさまで、商品化致しております。ぜひお求めください!!