さわのめぐみが手がける「ものがたり食堂」が10周年を迎えます。誰もが知る物語をフルコースで表現する『美味しい読書感想文』がコンセプト。これまでの感謝を込め、「シ...
さわのめぐみが手がける「ものがたり食堂」が10周年を迎えます。誰もが知る物語をフルコースで表現する『美味しい読書感想文』がコンセプト。これまでの感謝を込め、「シ...
フランス、パリで大人気シードル「GALIPETTE」 日本初上陸!また、世界中のシードルを愉しめる専門店「CREPE by SIDER」をこの秋、開業します。シ...
日本で唯一500年以上続く伝統の揚げ浜式製塩。海水を汲み塩田に撒き太陽と風で乾かし里山の薪のみで炊き上げる里山里海の恵みの技法が、能登半島地震で海岸が隆起し里山...
イタリアと日本の通算3店舗でミシュランの星を獲得し、『テイスト・ザ・ワールド』で世界一に輝いたシェフが新しい挑戦をします。全国で期間限定レストランを企画しコラボ...