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金色羅王スイカ。 その糖度は15%を超え、糖度20%になることも。2025年4月ごろスイカ畑を拡大する予定。その為に必要な農資材資金を集めたい。
私たちは北海道産オーガニックビーフを通じて赤身牛肉のおいしさと、棄てるには「もったいない」を牛の餌に変えてフードロス削減にチャレンジする会社です。このプロジェク...
昨年に引き続きまして、4回目になります。農家の収入や若手の参入にはまだまだ時間が必要です。農家からの産地直送で新鮮で美味しく安く提供して、喜んでいただき、若手農...
金色羅王スイカ。 その糖度は15%を超え、糖度20%になることも。2025年4月ごろスイカ畑を拡大する予定。その為に必要な農資材資金を集めたい。
2024年第13回米-1グランプリにてグランプリ受賞しました北海道「蘭越ささき農園」の田んぼシェアオーナーを本年も募集します!第3回目の今年は、お米作りにイチか...
コロナの影響で困っている北海道八雲町の生産者さんを創業1969年から続く和菓子職人の技でプレミアムどら焼きを作って八雲町を盛り上げたい。父が作ったどら焼きを食べ...
釧路で55年以上愛されている銘菓「ししゃもパイ」。お土産品としても人気の商品ですが、コロナの影響で観光客数が落ち込み、売上が激減!夫婦ふたりで作っていますが、こ...
元来、マッシュルーム栽培の始まりは馬房にありました。馬堆肥が美味しいマッシュルームを育ててくれます。ここ北海道、日高はサラブレッドの産地として有名です。その名に...
夕張で新しいメロンつくります!農協に所属せずに独自のメロンをつくってきた当農園が、ブランドメロンで有名な“夕張”で新しいメロンづくりにチャレンジします!