日本初の長期熟成及び量産に挑戦した『タイムワイン』。 2003年〜2005年に醸造を行い、今年遂に十数年の眠りから解禁となりました。 今回のご提案は約10日間という、短い募集期間ながら、たくさんの温かいご支援を頂戴し、見事に目標額を達成することが出来ました。 ご支援をくださった方々、ページを拝見してくださった方々には、本当に感謝しております。 本日24時の提案終了まで残り10時間となりましたが、1人でも多くの方々にタイムワインの魅力が伝わることを願っております。 宜しくお願い致します。
日本初の長期熟成及び量産に挑戦した『タイムワイン』。 2003年〜2005年に醸造し、十数年の眠りから解禁となりました。 先週のプロジェクト公開以来、多くの温かいご支援を頂戴して参りましたが、本日遂に目標額を達成することができました! 様々な困難を乗り越えて造り出した『タイムワイン』を皆さまに味わっていただけることに、大変喜びを感じております。 掲載期間も残り4日となりましたが、最後までたくさんの方々にタイムワインを知っていただけることを願っております。
こんにちは。 日本初の長期熟成及び量産に挑戦した『タイムワイン』。 2003年〜2006年に醸造を行い、十数年の熟成を経て、CAMPFIREにおいて解禁となりました。 プロジェクトリリースから3日目となりましたが、多くの温かいご支援を頂戴し、現在目標額の87%と達成間近になっております。 多くの方々にタイムワインを味わっていただけることを願っております。 宜しくお願い致します。
こんにちは。 日本初の長期熟成及び量産に挑戦した、『タイムワイン』。 本日で掲載2日目となりますが、現在33%のご支援を頂戴しております。 コルクを開ける一瞬のために、山梨県のトンネル貯蔵庫で静かに熟成させ続けました。 ぜひ、多くの方々に味わっていただけることを願っております。 宜しくお願い致します。
こんにちは。 2000年代前半、日本の栽培環境(テロワール)や栽培技術は世界のそれに追いついておらず、日本での長期熟成型ワインの醸造及び量産は不可能とされていました。 その壁に挑戦した、『タイムワイン』。 2003年〜2006年に自社醸造を行い、今年まで十数年、静かに熟成を続けました。 遂に解禁を迎え、2003年、2004年、2005年のタイムワインをCAMPFIREでリリースし、全てで目標額を達成するなど、多くの温かいご支援を頂戴しました。 今回は、タイムワインの通常販売前に、CAMPFIREの皆さまに感謝の気持ちを込めて、最後にお得なプロジェクトのご提案となります。 コルクを開ける一瞬に込められた、十数年の想い。 ぜひ、皆さまに味わっていただけることを願っております。