Check our Terms and Privacy Policy.

厚岸海底熟成プロジェクト〜「探偵はBARにいる」の「BAR一慶」が新たに挑戦。

海の底に沈めるとお酒が美味しくなる!? 過去に沈没し百年以上経った沈没船からサルベージされたウイスキーがオークションにかけられダメージを受けることなく非常にまろやかになっていたと話題になりました。 海は生命の起源。 その海の神秘的なパワーを借りて、ウイスキーを生牡蠣で有名な厚岸の海底で寝かせます。

現在の支援総額

1,500,000

300%

目標金額は500,000円

支援者数

83

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/10/06に募集を開始し、 83人の支援により 1,500,000円の資金を集め、 2016/10/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

厚岸海底熟成プロジェクト〜「探偵はBARにいる」の「BAR一慶」が新たに挑戦。

現在の支援総額

1,500,000

300%達成

終了

目標金額500,000

支援者数83

このプロジェクトは、2016/10/06に募集を開始し、 83人の支援により 1,500,000円の資金を集め、 2016/10/30に募集を終了しました

海の底に沈めるとお酒が美味しくなる!? 過去に沈没し百年以上経った沈没船からサルベージされたウイスキーがオークションにかけられダメージを受けることなく非常にまろやかになっていたと話題になりました。 海は生命の起源。 その海の神秘的なパワーを借りて、ウイスキーを生牡蠣で有名な厚岸の海底で寝かせます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

厚岸海底熟成プロジェクトで沈める海底の様子です。
※映像にあるお酒は、当店で実験的に沈めたお酒達です。

ぜひ、一緒に美味しい厚岸産の牡蠣とアイラモルトのマリアージュを共有しませんか?
皆様のご協力をどうぞ宜しくお願い致します。

Facebookページへのいいねもどうぞ宜しくお願い致します!
→ https://www.facebook.com/kaiteiage/

シェアしてプロジェクトをもっと応援!