Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2016-09-07に募集を開始し、41人の支援により217,000円の資金を集め、2016-09-19に募集を終了しました
ジェラートが酒蔵を救う!? 酒粕と乳酸菌のW発酵からなる完全植物性ジェラート。
酒粕に乳酸菌を加えたら想像以上のなめらかアイスに。 完全植物性の酒粕ジェラートで美しく健康に発酵文化を楽しむ暮らしを。 捨てていた酒粕を希望に変えて、次世代に続く酒蔵に貢献したい。
現在の支援総額
217,000円目標金額
200,000円支援者数
41人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
217,000円おめでとうございます
このプロジェクトは、2016-09-07に募集を開始し、41人の支援により217,000円の資金を集め、2016-09-19に募集を終了しました
酒粕に乳酸菌を加えたら想像以上のなめらかアイスに。 完全植物性の酒粕ジェラートで美しく健康に発酵文化を楽しむ暮らしを。 捨てていた酒粕を希望に変えて、次世代に続く酒蔵に貢献したい。
ジェラートが酒蔵を救う!? 酒粕と乳酸菌のW発酵からなる完全植物性ジェラート。