Check our Terms and Privacy Policy.

ジェラートが酒蔵を救う!? 酒粕と乳酸菌のW発酵からなる完全植物性ジェラート。

酒粕に乳酸菌を加えたら想像以上のなめらかアイスに。 完全植物性の酒粕ジェラートで美しく健康に発酵文化を楽しむ暮らしを。 捨てていた酒粕を希望に変えて、次世代に続く酒蔵に貢献したい。

現在の支援総額

217,000

108%

目標金額は200,000円

支援者数

41

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/09/07に募集を開始し、 41人の支援により 217,000円の資金を集め、 2016/09/19に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ジェラートが酒蔵を救う!? 酒粕と乳酸菌のW発酵からなる完全植物性ジェラート。

現在の支援総額

217,000

108%達成

終了

目標金額200,000

支援者数41

このプロジェクトは、2016/09/07に募集を開始し、 41人の支援により 217,000円の資金を集め、 2016/09/19に募集を終了しました

酒粕に乳酸菌を加えたら想像以上のなめらかアイスに。 完全植物性の酒粕ジェラートで美しく健康に発酵文化を楽しむ暮らしを。 捨てていた酒粕を希望に変えて、次世代に続く酒蔵に貢献したい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。