こんにちは。2006年に醸造し、干支の一周を迎える今年、遂に解禁となる「タイムワイン」。12年という長い年月を経て、皆さまにご披露出来ることを、大変嬉しく感じております。CAMPFIREでの掲載も残り2日となりましたが、多くの暖かいご支援を頂戴し、無事目標額の達成も果たすことが出来ました。2018年も終わりに近づいており、同窓会など様々なイベントが多くなる時期ではございますが、タイムワインが皆さまの特別なシーンを彩ることを願っております。
こんにちは。2006年に醸造し、12年の熟成を経て解禁となる『タイムワイン』。皆さまの暖かいご支援により、先日目標額に到達することが出来ました。多くの方々にタイムワインを味わっていただけることに、感謝と喜びを感じております。掲載終了まで残り4日となりましたが、1人でも多くの方々にタイムワインをお届け出来ることを願っております。
初めまして。私たちは、2003-2006年にかけて、日本ワインの長期熟成に挑戦すべく、「タイムワイン」を醸造いたしました。醸造後は山梨県にある貯蔵庫にずっと静かに眠らせ続け、十数年の時を経た今年、解禁年を迎えました。CAMPFIREでは今年の春先から2003、2004、2005とリリースを続け、たくさんの暖かいご支援を頂戴し、全てプロジェクトの達成を果たせたことを、心より感謝申し上げます。そして、間もなく2018年も暮れを迎える今日、醸造最終年度である「2006 タイムワイン」の解禁をいたします。様々な想いから生み出された、タイムワイン。皆さまの特別なシーンを彩る1本となることを願っておりますので、ぜひご覧いただけましたら幸いです。