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世界最古のお酒「蜂蜜酒」ブーム到来! 神話の酒ネクタルを日本酒蔵が造る。

「蜂蜜酒ご存知ですか?」優しい甘みと爽やかな酸味があり、後味のキレを追求した*無添加*国産蜂蜜酒をお届けします。チーズやアイスと相性抜群!

現在の支援総額

2,612,334

522%

目標金額は500,000円

支援者数

302

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/11/30に募集を開始し、 302人の支援により 2,612,334円の資金を集め、 2019/02/17に募集を終了しました

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現在の支援総額

2,612,334

522%達成

終了

目標金額500,000

支援者数302

このプロジェクトは、2018/11/30に募集を開始し、 302人の支援により 2,612,334円の資金を集め、 2019/02/17に募集を終了しました

「蜂蜜酒ご存知ですか?」優しい甘みと爽やかな酸味があり、後味のキレを追求した*無添加*国産蜂蜜酒をお届けします。チーズやアイスと相性抜群!

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春といえば、*花見とチーズとミード*

明日は立春!いよいよ春がやってきます♪

パトロンの皆様、ご支援いただき誠にありがとうございます!300%を突破し、3月の発送に向けて準備を進めております。

さて、チーズや肉との相性がいい蜂蜜酒ミードですが、先日新たなペアリングを発見!

そう、レモンをキュっと絞った牡蠣(o^^o)

牡蠣のミネラル、レモンの酸味に、林檎花の蜂蜜酒の優しい甘み(@ ̄ρ ̄@)たまらんです...*

(撮影: 三軒茶屋 フィレンツェsake 様 にてミード"ネクタル "と牡蠣をお楽しみ頂けます♪ )

さらにマスカルポーネ添えの牡蠣や、

ブルーチーズ焼きの牡蠣など...)^o^(

さらにさらに、宅飲みで発見した、

ホタテとミード!

貝類の甘みと合うんですね!

こちらはライチ花の蜂蜜酒で合わせてみました。デリシャス!

貝が大好きな方は、ぜひトライしてみてください♪


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