Check our Terms and Privacy Policy.

【POP UP WINE BAR】"沖縄おもろまち" ナチュラルワイン×沖縄食材

ジューシーでスルスル飲める【ナチュラルワイン】と、太陽をたっぷり浴びた【沖縄の野菜や肉、魚】でストレスフリーでカジュアルなワインバーをPOPUP営業したい!料理人のこれからの働き方、飲食業界の新しい未来を見出す為のチャレンジ。

現在の支援総額

527,000

105%

目標金額は500,000円

支援者数

72

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/02/13に募集を開始し、 72人の支援により 527,000円の資金を集め、 2019/03/06に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【POP UP WINE BAR】"沖縄おもろまち" ナチュラルワイン×沖縄食材

現在の支援総額

527,000

105%達成

終了

目標金額500,000

支援者数72

このプロジェクトは、2019/02/13に募集を開始し、 72人の支援により 527,000円の資金を集め、 2019/03/06に募集を終了しました

ジューシーでスルスル飲める【ナチュラルワイン】と、太陽をたっぷり浴びた【沖縄の野菜や肉、魚】でストレスフリーでカジュアルなワインバーをPOPUP営業したい!料理人のこれからの働き方、飲食業界の新しい未来を見出す為のチャレンジ。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

引き続きご支援頂きありがとうございます!

お陰様でもうすぐ半分達成出来そうです。

ご協力いただく際に、皆さんからコメントを頂いてまして、そのコメント読んでるだけで、酒が飲めます。


何よりこのプロジェクトをしっかり見て、本文を読んで、その上でご協力頂いている事を改めてコメントを見る事で感じています。


2月も半ばになり、準備をしながら気持ちが引き締まってまいりました。

恥ずかしくない成果を持って帰れるように頑張ります!

画像は、

スペイン、バルセロナのmoon wine、

Albert氏と、

2日前誕生日だった、

クロスレンティスクスの、

Manel Avinyo氏。

沖縄の気候の中で飲みたいワイン!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!