Check our Terms and Privacy Policy.

【POP UP WINE BAR】"沖縄おもろまち" ナチュラルワイン×沖縄食材

ジューシーでスルスル飲める【ナチュラルワイン】と、太陽をたっぷり浴びた【沖縄の野菜や肉、魚】でストレスフリーでカジュアルなワインバーをPOPUP営業したい!料理人のこれからの働き方、飲食業界の新しい未来を見出す為のチャレンジ。

現在の支援総額

527,000

105%

目標金額は500,000円

支援者数

72

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/02/13に募集を開始し、 72人の支援により 527,000円の資金を集め、 2019/03/06に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【POP UP WINE BAR】"沖縄おもろまち" ナチュラルワイン×沖縄食材

現在の支援総額

527,000

105%達成

終了

目標金額500,000

支援者数72

このプロジェクトは、2019/02/13に募集を開始し、 72人の支援により 527,000円の資金を集め、 2019/03/06に募集を終了しました

ジューシーでスルスル飲める【ナチュラルワイン】と、太陽をたっぷり浴びた【沖縄の野菜や肉、魚】でストレスフリーでカジュアルなワインバーをPOPUP営業したい!料理人のこれからの働き方、飲食業界の新しい未来を見出す為のチャレンジ。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2019/02/18 12:41
thumbnail

ご協力有難うございます!

引き続きご支援よろしくお願い致します。

昨日お店休みでしたので色々と持っていく調理器具などをまとめてました。

あとワインもまだ使わずにストックしておいたものを整理して、現地の気候と合わせて、優しくスルスル系をたっぷり持って行こうと思いながら沖縄に想いを馳せました。

画像は現場、キャベッジロッジのテラス席です。

夕涼みの中このテラスで飲むワインを考えるともう出発したくなります!

3月は気温20度前後かな?

気持ち良さそうですね!

現地にいらっしゃる方!

乾杯しましょう!

来れないけど支援してくださってる方!   

バッチリ良い報告を、出来るように気を引き締めていきます!

引き続きよろしくお願いします!! 


↑モンゴル料理を馬乳酒と共に

勉強する田嶋

シェアしてプロジェクトをもっと応援!