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【POP UP WINE BAR】"沖縄おもろまち" ナチュラルワイン×沖縄食材

ジューシーでスルスル飲める【ナチュラルワイン】と、太陽をたっぷり浴びた【沖縄の野菜や肉、魚】でストレスフリーでカジュアルなワインバーをPOPUP営業したい!料理人のこれからの働き方、飲食業界の新しい未来を見出す為のチャレンジ。

現在の支援総額

527,000

105%

目標金額は500,000円

支援者数

72

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/02/13に募集を開始し、 72人の支援により 527,000円の資金を集め、 2019/03/06に募集を終了しました

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【POP UP WINE BAR】"沖縄おもろまち" ナチュラルワイン×沖縄食材

現在の支援総額

527,000

105%達成

終了

目標金額500,000

支援者数72

このプロジェクトは、2019/02/13に募集を開始し、 72人の支援により 527,000円の資金を集め、 2019/03/06に募集を終了しました

ジューシーでスルスル飲める【ナチュラルワイン】と、太陽をたっぷり浴びた【沖縄の野菜や肉、魚】でストレスフリーでカジュアルなワインバーをPOPUP営業したい!料理人のこれからの働き方、飲食業界の新しい未来を見出す為のチャレンジ。

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2019/02/20 16:27
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ご支援頂いた皆さん!

有難うございます!

着々と準備を進めています。

現地では画像、動画、レシピなどをまとめてレポート出来るよう頑張ります!

現地の食材を目一杯使おうと思いますが、

こっちからも連れて行きたい食材も少し用意してます!


洋梨を干し柿みたいに干したもの。

干しルレクチェ。

外側は少し発酵のニュアンス、中はねっとり、ジューシーなまま。

50度で80日乾燥。

料理家の今井亮氏からの差し入れです。

https://www.instagram.com/ryo.imai1931/?hl=ja

めちゃくちゃ肉に合いそうだし、スライスしてタレッジオと重ねて食べるだけでも良さそう!!


沖縄に連れて行くことにしました。

そして彼のベランダに干していた干し肉も少し貰いました!

細かく切って、白菜と煮込んだだけでも美味いそうです!!

彼とのコラボもやろう

と決めた打ち合わせでした。



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