2019/02/20 16:27
ご支援頂いた皆さん!
有難うございます!
着々と準備を進めています。
現地では画像、動画、レシピなどをまとめてレポート出来るよう頑張ります!
現地の食材を目一杯使おうと思いますが、
こっちからも連れて行きたい食材も少し用意してます!
洋梨を干し柿みたいに干したもの。
干しルレクチェ。
外側は少し発酵のニュアンス、中はねっとり、ジューシーなまま。
50度で80日乾燥。
料理家の今井亮氏からの差し入れです。
https://www.instagram.com/ryo.imai1931/?hl=ja
めちゃくちゃ肉に合いそうだし、スライスしてタレッジオと重ねて食べるだけでも良さそう!!
沖縄に連れて行くことにしました。
そして彼のベランダに干していた干し肉も少し貰いました!
細かく切って、白菜と煮込んだだけでも美味いそうです!!
彼とのコラボもやろう
と決めた打ち合わせでした。