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【POP UP WINE BAR】"沖縄おもろまち" ナチュラルワイン×沖縄食材

ジューシーでスルスル飲める【ナチュラルワイン】と、太陽をたっぷり浴びた【沖縄の野菜や肉、魚】でストレスフリーでカジュアルなワインバーをPOPUP営業したい!料理人のこれからの働き方、飲食業界の新しい未来を見出す為のチャレンジ。

現在の支援総額

527,000

105%

目標金額は500,000円

支援者数

72

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/02/13に募集を開始し、 72人の支援により 527,000円の資金を集め、 2019/03/06に募集を終了しました

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現在の支援総額

527,000

105%達成

終了

目標金額500,000

支援者数72

このプロジェクトは、2019/02/13に募集を開始し、 72人の支援により 527,000円の資金を集め、 2019/03/06に募集を終了しました

ジューシーでスルスル飲める【ナチュラルワイン】と、太陽をたっぷり浴びた【沖縄の野菜や肉、魚】でストレスフリーでカジュアルなワインバーをPOPUP営業したい!料理人のこれからの働き方、飲食業界の新しい未来を見出す為のチャレンジ。

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持っていきたいワイン紹介です。

一昨年、飲食店仲間とインポーターさんとフランスのワインアウトポーターさんとロワール、ジュラ、ブルゴーニュ、ボージョレ回ってオーストリアに行ったんですが、

その目的は、シュタイヤーマルクの、

Franz strohmeierです!

シャルルドゴールからウイーン空港に到着して、空港のレンタカー借りてそのままグラーツの方まで運転。

こんな感じです。

アウトバーン、

怖かったです。

130kmで走ってるのに、邪魔者扱い。

かなり追い越されました。。

でも、

着いたらそれはもう、絵本の世界かと思うような綺麗なヨーロッパの自然の景色と、どこまでも伸びて行くピュアなワインと野菜の味。

もちろん畑もバッチリ見たし、いろんな話をしてくれました!

食事も全てがクリアで、果実や野菜の味がビビッドで、

帰りたくなくなりました。


そんなStrohmeierの、ワインももちろん沖縄に連れていきますね!

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