ユーグレナ(ミドリムシ)と麹(こうじ)が出合い、
“日本初”の「みどり麹(こうじ)」が誕生しました!
日本の伝統技術(発酵技術)と最先端技術(ミドリムシの培養技術)を融合した、日本初の新素材・特許取得技術を使った新商品です。
日本の食文化を長年支えてきた「麹(こうじ)」と、豊富な栄養素を持つユーグレナ(ミドリムシ)が出会うことで、酵素の力がぐんとアップしました。
これを「みどり麹(こうじ)」と命名し、日本初の特許技術として登録、サプリメントにした商品です。
ladder flatさんは、福岡市中央区薬院にある美容室で、予防医学の観点からカラーやパーマの施術でも出来る限りの無害化に力を入れていらっしゃいます。
お客様に健康でいてもらいたいという思いから、食のアドバイスやファスティングなどのインナーケアにも取り組んでいらっしゃいます。
・健康的なスタイルを保ちたい。
・食生活が気になる。
・栄養をしっかり取り込みたい。
・消化・吸収・代謝サイクルが気になる。
・年齢よりも年上にみられる。
こんな方々にオススメの「みどり麹(こうじ)」を、リターンでご紹介できてとても幸せです。
1箱(30カプセル入り)のご提供となりますので、気になる方はぜひお手に取って試してみてください☆