2014/10/01 14:22
博多雑煮に欠かせない「ぶり」のサンプルが届きました!

とはいっても、まだ半身の状態で、今から包丁の入れ方や大きさの確認
処理の方法などを詰めていきます。

私たちのこだわりは、レトルトでありながらおいしい事。
ぶりをスープと一緒に煮込んでは、生臭くなってしまうので
手間がかかったとしても、どうしてもぶりは別添でお届けしたいのです。

しかし、ぶりを小さく加工してレトルトパックするということは
世間ではあまりしていないようで、ご協力いただくところを探すのも
とても大変でした・・・。

そんなこともあり、愛媛からぶりが届いた今日はテンション高めです(笑)
この嬉しそうな、代表・粕谷の顔!
すべてを物語っていますね!