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ここにしかない!100%米粉パンと小麦パンを一緒に楽しんで買えるパン屋!!

小麦アレルギーやグルテンフリーの方も、どんな方でも同じお店で美味しいパンが買える!今までにないフリーなパン屋をオープンさせる夢を応援してください!!!完全独立製造の100%米粉パンの製造販売!!

現在の支援総額

10,000

1%

目標金額は1,000,000円

支援者数

2

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/02/19に募集を開始し、 2人の支援により 10,000円の資金を集め、 2019/04/08に募集を終了しました

ここにしかない!100%米粉パンと小麦パンを一緒に楽しんで買えるパン屋!!

現在の支援総額

10,000

1%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数2

このプロジェクトは、2019/02/19に募集を開始し、 2人の支援により 10,000円の資金を集め、 2019/04/08に募集を終了しました

小麦アレルギーやグルテンフリーの方も、どんな方でも同じお店で美味しいパンが買える!今までにないフリーなパン屋をオープンさせる夢を応援してください!!!完全独立製造の100%米粉パンの製造販売!!

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『空の下』は米粉と小麦のパンを一緒の食べれるパン屋です。米粉100%のパンを作る工房で作り、小麦100%のパンを作る工房で作る。完全独立工房だから、米粉100%のパンを提供できるんです。小麦のパンも色々試行錯誤し美味しく楽しく食べて頂けるパンを作っています。デニッシュ、ブリオッシュ 、ホテルパン、ベーグル、これからも色々種類を増やしていきます。小麦のパンも楽しみにして頂きたいです。今現在は、POPアップショップという形で、ココベーグルお店頭で販売しています。販売の時には、FacebookやTwitterで告知致しますので、空の下完全独立前にも、お楽しみ頂けますよ!沖縄にお住いの方は、是非、浦添店ココベーグルまでお越し下さい!遠方にお住いの方は、WEBで販売予定ですので、販売までお楽しみに!Facebook:https://www.facebook.com/soranosita55/Twitter:https://twitter.com/soranosita55


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食べたことない方にとって、米粉パンのおいしさは分からないですよね。店頭で焼きたてを食べると、外側の生地はもちもちで、中ふかふか。リベイク(※1)するとお米の香ばしさが増します!リベイクすると、外側の生地はカリカリで、中もっちふわ。お家で食べる時、朝食で食べるときに、チョット温めるとお米の香ばしさがたされて美味しさ増します!インターネット通販で買うときは、冷凍便で送ります。冷凍された米粉パンを冷蔵解凍して、食べる前にトースターで軽く焼き足すと、これまた、かりもちふわ!っと美味しい書簡を楽しめます。米粉パン、個性があって美味しいですよ。※1リベイク=焼きたすことです。


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米粉のパンの必要性米粉100%で売っているパン屋さんは、とっても少ない。調べて、取り組んでその理由がわかりました。米粉80%に小麦20%等、それはどんな方にも食べて頂けるパンではないものが多いんです。では、なぜ米粉100%のパン屋さんはないのか(少ないのか)①完全独立工房ではなくてはならない米粉も、小麦も作っている時に、空に舞いやすいため米粉のパンに小麦が混入しないよう、完全独立した空間で作らなくてはいけない。②単純に難しい。小麦と違って、膨らみにくい。膨らんでも固くなりやすいし、扱い辛い。作っていると、簡単ではなかった・・・・でも現実、アレルギーの方やグルテンフリーを求めている方にとって購入できる場がない(少ない)とのこと。だから、「パンなんて諦めていた」って言われました。諦めないで、米粉100%のパンを喜んで食べて頂きたい。諦めるって寂しいことです。だから、必要なんです。だから、作るんです。



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「空の下」の米粉パンってどんなパン?・米粉100%のパンです。・完全独立製造の米粉パンです。米粉パンって美味しいの?好みはもちろんありますが、小麦も美味しいけれど、米粉の美味しさもあるんです。やっぱり材料がお米だけあって、もっちりして、そしてふんわりしていて、、、いつも食べている小麦のパンとは違う美味しさ!焼きなおしすると、お米の香ばしさが引き立って、また二度おいしい!香ばしさ満点で、外側が かりっ内側が もっちりふんわり「空の下」の米粉パン食べてみてください。