2019/03/29 10:12
お花見やゴールデンウィーク(青森でこれらは時期が重なりますが)など、これからの行楽シーズンにむけて工場では「青森県産完熟りんごジュレ」の製造を行っています。
容器に封入していく様子は、まだとろみのついた温かいりんごジュースといったところ。
フタをして、このあと「できるだけりんごの風味を損なわない」かつ「安全な品質を確保する」を両立させるよう細心の注意を払って加熱殺菌(イメージとしてはお湯を張った浴槽に入れるイメージです)を行います。
現在の支援総額
498,284円
目標金額は300,000円
支援者数
89人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2019/03/13に募集を開始し、 89人の支援により 498,284円の資金を集め、 2019/04/29に募集を終了しました
現在の支援総額
498,284円
166%達成
終了
目標金額300,000円
支援者数89人
このプロジェクトは、2019/03/13に募集を開始し、 89人の支援により 498,284円の資金を集め、 2019/04/29に募集を終了しました
お花見やゴールデンウィーク(青森でこれらは時期が重なりますが)など、これからの行楽シーズンにむけて工場では「青森県産完熟りんごジュレ」の製造を行っています。
容器に封入していく様子は、まだとろみのついた温かいりんごジュースといったところ。
フタをして、このあと「できるだけりんごの風味を損なわない」かつ「安全な品質を確保する」を両立させるよう細心の注意を払って加熱殺菌(イメージとしてはお湯を張った浴槽に入れるイメージです)を行います。