Check our Terms and Privacy Policy.

Japan Fermented Food Catalog 日本の発酵を世界へ!

知られざる47都道府県のユニークな発酵文化の素晴らしさを世界へ発信したい!4月開催渋谷ヒカリエの展覧会を世界中の人が楽しめるよう英語化します。 Want to let the whole world know the unique culture of fermentation in Japan!

現在の支援総額

393,500

46%

目標金額は850,000円

支援者数

41

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/03/03に募集を開始し、 41人の支援により 393,500円の資金を集め、 2019/04/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

Japan Fermented Food Catalog 日本の発酵を世界へ!

現在の支援総額

393,500

46%達成

終了

目標金額850,000

支援者数41

このプロジェクトは、2019/03/03に募集を開始し、 41人の支援により 393,500円の資金を集め、 2019/04/25に募集を終了しました

知られざる47都道府県のユニークな発酵文化の素晴らしさを世界へ発信したい!4月開催渋谷ヒカリエの展覧会を世界中の人が楽しめるよう英語化します。 Want to let the whole world know the unique culture of fermentation in Japan!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!運営スタッフです。
昨日ヒラクさんのSNSでも投稿がありましたが…
【先行公開】新著『日本発酵紀行』まえがき公開!
そう、展覧会と合わせて取材&制作を続けてきた書籍が…!!
もうまもなく完成です…!!
http://hirakuogura.com/tourism_maegaki/
前書きを読んで感じるこのワクワク感…!本好きとしても嬉しい!展示を楽しみにしていてくださいね!

そしてとにかく写真が美しくてうっとりします…。

合わせてクラウドファウンディングも引き続き応援よろしくお願いします!!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!