Check our Terms and Privacy Policy.

Japan Fermented Food Catalog 日本の発酵を世界へ!

知られざる47都道府県のユニークな発酵文化の素晴らしさを世界へ発信したい!4月開催渋谷ヒカリエの展覧会を世界中の人が楽しめるよう英語化します。 Want to let the whole world know the unique culture of fermentation in Japan!

現在の支援総額

393,500

46%

目標金額は850,000円

支援者数

41

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/03/03に募集を開始し、 41人の支援により 393,500円の資金を集め、 2019/04/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

Japan Fermented Food Catalog 日本の発酵を世界へ!

現在の支援総額

393,500

46%達成

終了

目標金額850,000

支援者数41

このプロジェクトは、2019/03/03に募集を開始し、 41人の支援により 393,500円の資金を集め、 2019/04/25に募集を終了しました

知られざる47都道府県のユニークな発酵文化の素晴らしさを世界へ発信したい!4月開催渋谷ヒカリエの展覧会を世界中の人が楽しめるよう英語化します。 Want to let the whole world know the unique culture of fermentation in Japan!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!運営チームです。
今回のクラウドファウンディングも佳境に入ってきたり
【超速報】新著『日本発酵紀行』なんと校了前に初版部数上乗せ!実質発売前重版…?

昨日校了だった(おつかれさまです!!!)公式書籍は当初の想定よりも印刷部数を増やす!!!となったりもうもうお祭り騒ぎです…!!!

さてそんなお祭りの初日!
オープニングイベント トーク&懇親会がありますよ〜〜〜〜
みなさまお申込みお忘れなく!


【トークショー 開催概要】

日時 2019年 4月26日(金)18:30-20:00(開場18:00)
開場 d47 MUSEUM館内
参加費 1,500円(税込)
登壇者 小倉ヒラク(発酵デザイナー)/小野裕之(greenz.jp/O&G)/黒江美穂(d47 MUSEUM館長)
定員 80名

*上記の内容はトークショーのみご参加の場合になります。懇親会へのご参加希望の方は以下の内容をご確認ください。


<懇親会>
トークショー後にd47 MUSEUM併設のd47食堂(いずれも渋谷ヒカリエ8F)へ移動し、懇親会を開催します。企画チームをはじめ、取材やイベント等にご協力いただいている醸造家や企業の方々もゲストで登場。展覧会関連メニューをおつまみに、"発酵"をテーマに集まる様々な方との交流の場として開催します。※懇親会からのご参加も可能です


【懇親会 開催概要】
日時 2019年 4月26日(金)20:15-22:15(開場20:00)
開場 d47食堂
参加費 4,000円(税込)
定員 60名
*上記は懇親会のみのご参加の場合です。トークショーへもご参加希望の場合はセットの各チケットをご購入ください。

お申込みはこちらから!

\ 発酵提灯をぶら下げてお待ちしておりま〜〜〜〜〜〜す /

シェアしてプロジェクトをもっと応援!