Check our Terms and Privacy Policy.

研究を重ねて突き詰める!求道者の料理人が追い求めるカリーを召し上がって頂きたい!

2006年スタートのフードトラック「Jazzy&Spicy」に始まり、麹町での店舗「東京スパイシーワゴン」を経てこの度、黒船鹿鳴堂を立ち上げることになりました!鹿鳴堂はいくつかの料理ジャンルから成るセントラルキッチンです。どれも追求しておりますがそのひとつがカリーです。設備導入の為、ご支援募ります。

現在の支援総額

33,900

4%

目標金額は800,000円

支援者数

6

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/04/30に募集を開始し、 6人の支援により 33,900円の資金を集め、 2019/06/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

研究を重ねて突き詰める!求道者の料理人が追い求めるカリーを召し上がって頂きたい!

現在の支援総額

33,900

4%達成

終了

目標金額800,000

支援者数6

このプロジェクトは、2019/04/30に募集を開始し、 6人の支援により 33,900円の資金を集め、 2019/06/28に募集を終了しました

2006年スタートのフードトラック「Jazzy&Spicy」に始まり、麹町での店舗「東京スパイシーワゴン」を経てこの度、黒船鹿鳴堂を立ち上げることになりました!鹿鳴堂はいくつかの料理ジャンルから成るセントラルキッチンです。どれも追求しておりますがそのひとつがカリーです。設備導入の為、ご支援募ります。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2019/06/29 13:14

ご支援頂きました方ありがとうございます。

毎日仕込み数が足りなくなるほどお店は順調にいっております。

クラウドファンディングでは目標額に到達出来ませんでしたが、全く問題なく機材等導入出来そうです。

皆様方には通常の表記よりさらにサービスしてお届けする予定です。

これは感謝の気持ちです。ほんとに心からありがたく感じています。

ご支援頂いた方の為にもここから登り詰めたいと思います。

また新たに鹿鳴堂に加入する料理店もあり、それらはスイーツ系ですが、こだわって突き抜けたスイーツ店です。それらはネット販売もやるのでぜひチェックして頂けたらと思います。

ほんとに感謝しております。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!