Check our Terms and Privacy Policy.

研究を重ねて突き詰める!求道者の料理人が追い求めるカリーを召し上がって頂きたい!

2006年スタートのフードトラック「Jazzy&Spicy」に始まり、麹町での店舗「東京スパイシーワゴン」を経てこの度、黒船鹿鳴堂を立ち上げることになりました!鹿鳴堂はいくつかの料理ジャンルから成るセントラルキッチンです。どれも追求しておりますがそのひとつがカリーです。設備導入の為、ご支援募ります。

現在の支援総額

33,900

4%

目標金額は800,000円

支援者数

6

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/04/30に募集を開始し、 6人の支援により 33,900円の資金を集め、 2019/06/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

研究を重ねて突き詰める!求道者の料理人が追い求めるカリーを召し上がって頂きたい!

現在の支援総額

33,900

4%達成

終了

目標金額800,000

支援者数6

このプロジェクトは、2019/04/30に募集を開始し、 6人の支援により 33,900円の資金を集め、 2019/06/28に募集を終了しました

2006年スタートのフードトラック「Jazzy&Spicy」に始まり、麹町での店舗「東京スパイシーワゴン」を経てこの度、黒船鹿鳴堂を立ち上げることになりました!鹿鳴堂はいくつかの料理ジャンルから成るセントラルキッチンです。どれも追求しておりますがそのひとつがカリーです。設備導入の為、ご支援募ります。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

現在スタートしたデリバリーが大変忙しくなっております。

ご注文頂いた方々にはひたすら感謝、感謝です。

しかし、仕込みが間に合わないため毎日出せない可能性があり、ご迷惑をお掛けすることが心苦しいです。

バイトなどは使ってないので料理人が最初から最後まで全て行っており、大きな厨房や大容量の機材などあるわけではないので、作れる量に限界があるため致し方ない部分があります。

数を出すだけのお金儲けでやってるわけではないので、クオリティが下がってまで大量生産して営業したいとは思ってないですが、せっかく食べたいと思って頂いても注文できないのは申し訳なく感じますので改善できるところはしてより多くの方に応えたいという思いはあります。

連休で業者も休みだった為、ミートソースとワッフルの材料やパッケージなどの仕入れがずれ込んでしまい、メニューに組まれるまであと少しだけ頂いております。

黒船鹿鳴堂のメニューを全国で買えるようにネット販売も考えておりますが、現状ではそこまでの仕込みが出来ないので当面難しいかも知れません。ご支援でのリターンは確実に発送できるので現状お買い上げ頂けるのはこちらのクラウドファンディングのみとなっております。レトルトではなく料理そのものの味を一切変えずに冷凍にして発送するのでクオリティはほぼそのままで味わえるかと思います。

ホームページ上(HPは近々作成します)で仮に販売できたとしても多くは売れないのと、こちらで出しているお値段よりも高くなってしまいますし、現状まだ無名の我々ですがそれでも仕込みが大変になっているのを考えますと、今後はよりすぐになくなってしまう可能性が高いと思います。

現状、名前自体まだ知られてない我々なので見る人はいないかも知れませんが、状況はTwitterでアップします!



シェアしてプロジェクトをもっと応援!