Check our Terms and Privacy Policy.

べいめんで日本の田んぼを救う!!

私は長年イタリアンのオーナーシェフをしていましたが、日本の米の問題と可能性を知り、これまで誰もやらなかった100%国産米のみで作った麺「べいめん」を開発しました。この麺を通じて日本の食の素晴らしさを世界に発信していきたいと思います。ご飯や麺をこよなく愛する方からのご支援をお待ちしております!

現在の支援総額

114,000

38%

目標金額は300,000円

支援者数

13

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/11/21に募集を開始し、 13人の支援により 114,000円の資金を集め、 2020/01/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

べいめんで日本の田んぼを救う!!

現在の支援総額

114,000

38%達成

終了

目標金額300,000

支援者数13

このプロジェクトは、2019/11/21に募集を開始し、 13人の支援により 114,000円の資金を集め、 2020/01/28に募集を終了しました

私は長年イタリアンのオーナーシェフをしていましたが、日本の米の問題と可能性を知り、これまで誰もやらなかった100%国産米のみで作った麺「べいめん」を開発しました。この麺を通じて日本の食の素晴らしさを世界に発信していきたいと思います。ご飯や麺をこよなく愛する方からのご支援をお待ちしております!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

純国産らーめん誕生!

遠賀屋 糀こめのはな店舗にて カウンター席限定近日販売です。

らーめん食べたいけど、食後が重くて、スープが飲み干せなくて、など最近のラーメン業界では、あっさり魚介系のスープが主流になりつつあります。また輸入小麦粉とかん水、卵白などを使用した麺も安心と健康を求める方々や、小麦アレルギーの方々に不安を抱かせています。

遠賀屋 糀こめのはな が開発しました、純国産食材の日本らーめんは、そういった方々にも安心して美味しく召し上がっていただけます。




シェアしてプロジェクトをもっと応援!