Check our Terms and Privacy Policy.

神楽坂の器と食材の店「E-to」温かな一汁三菜の食堂「イトめし」を始めたい

奥神楽坂にあるE-to(イート)も今年でまる5年。器や雑貨、野菜と無添加食材、そしてお惣菜やお弁当と食べることに纏わるものを販売してまいりました。次の試みはこだわりの食材で作る一汁三菜の食堂。ご家族、お友達、お仕事帰りの女性独りでも一汁三菜のご飯をゆっくりいただけるそんな空間を作りたいと思います。

現在の支援総額

1,454,600

121%

目標金額は1,200,000円

支援者数

240

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/07/25に募集を開始し、 240人の支援により 1,454,600円の資金を集め、 2019/08/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

神楽坂の器と食材の店「E-to」温かな一汁三菜の食堂「イトめし」を始めたい

現在の支援総額

1,454,600

121%達成

終了

目標金額1,200,000

支援者数240

このプロジェクトは、2019/07/25に募集を開始し、 240人の支援により 1,454,600円の資金を集め、 2019/08/30に募集を終了しました

奥神楽坂にあるE-to(イート)も今年でまる5年。器や雑貨、野菜と無添加食材、そしてお惣菜やお弁当と食べることに纏わるものを販売してまいりました。次の試みはこだわりの食材で作る一汁三菜の食堂。ご家族、お友達、お仕事帰りの女性独りでも一汁三菜のご飯をゆっくりいただけるそんな空間を作りたいと思います。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2019/07/26 15:49
thumbnail

こんにちは

しかし暑いですね・・・台風も上陸の可能性があるとか、十分ご注意くださいね

さて、「イトめし」の一汁三菜は週替わりで主菜、副菜、副副菜を各5種類作る予定です。10月までにオープンから作っているレシピを整理して新たなメニュー開発をしていきたいと思います。

画像は本日の日替わり「牛肉と野菜の韓国風」

ニンニク、お酢、醤油、砂糖、味の母、などを使用した味付けで、キンパの具のような味わい・・・このままキンパ作っても美味しいかも

活動報告と言うには微妙な内容かもしれませんが、現在販売しているものも含め、ご案内していきますね


シェアしてプロジェクトをもっと応援!