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【チコパン】自家製酵母で丁寧に焼き上げる。販売と教室ができるパン工房をつくります

自宅での自家製酵母パン教室と、知人の工房を間借りしての製造、イベント出店を始めて4年。工房販売と教室ができる新たな拠点をつくります。四季折々の素材から育てた天然酵母で、丁寧に焼き上げるパン。つくって味わうたのしみ、ほっとするようなおいしさを、伝えていきたいです。

現在の支援総額

1,288,000

161%

目標金額は800,000円

支援者数

160

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/09/29に募集を開始し、 160人の支援により 1,288,000円の資金を集め、 2019/10/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,288,000

161%達成

終了

目標金額800,000

支援者数160

このプロジェクトは、2019/09/29に募集を開始し、 160人の支援により 1,288,000円の資金を集め、 2019/10/31に募集を終了しました

自宅での自家製酵母パン教室と、知人の工房を間借りしての製造、イベント出店を始めて4年。工房販売と教室ができる新たな拠点をつくります。四季折々の素材から育てた天然酵母で、丁寧に焼き上げるパン。つくって味わうたのしみ、ほっとするようなおいしさを、伝えていきたいです。

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保冷バッグに記載する、チコパンロゴの英字バージョンができました(やっと!)

プロジェクト終了後、シュトレンのリターン発送と毎月のお教室でなかなかロゴのことまで回らず、こんなにも遅くなってしまいました。

正確には、保冷バッグは「自家製酵母パンと教室」の文字は外して、おうちマークとchikopainの文字のみで記載します。

年明けに保冷バッグのオーダーを行いますので、完成は60〜90日後になります。

(フルオーダーのため期間を要します)

どうか、お気長にお待ちいただけますと助かります!


先日の活動報告でお伝えしていた、オーブンの電源落ちも解決し、無事使える状態になりました。

1月下旬〜2月上旬から、パンのリターンもお届けを開始したいと思います。

2019年の活動報告は今回にて最後です。また2020年も、すべての方へのリターンの実施が完了するまで、工房の進捗とあわせまして時折こちらでご報告させていただきます。

それでは、みなさま良いお年をお迎えください!

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