Check our Terms and Privacy Policy.

美味しい肉を食べながら美味しいお酒が飲めるブラジリアンレストランを開きたい!

牛肉とお酒が大好きな夫婦で埼玉県の川越市にブラジリアンスタイルのステーキを食べながら美味しいお酒が飲める店をオープンします!

現在の支援総額

241,000

24%

目標金額は1,000,000円

支援者数

9

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/10/04に募集を開始し、 9人の支援により 241,000円の資金を集め、 2019/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

美味しい肉を食べながら美味しいお酒が飲めるブラジリアンレストランを開きたい!

現在の支援総額

241,000

24%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数9

このプロジェクトは、2019/10/04に募集を開始し、 9人の支援により 241,000円の資金を集め、 2019/11/30に募集を終了しました

牛肉とお酒が大好きな夫婦で埼玉県の川越市にブラジリアンスタイルのステーキを食べながら美味しいお酒が飲める店をオープンします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail


こんばんは!

昨日のクラウドファンディング公開から1日経ちました。


さっそく2人支援してくれた方たちがいて嬉しい限りです!

インスタグラムやFacebookにも投稿したところ

色んな人が応援の言葉を送ってくれたり、宣伝するよとか言ってくれて励まされます (^^)


活動報告と言っても物件契約が1月の予定なので、大した事は報告できませんが

何かしら更新していけたらなと思います♡


今日はだいたい決めていたメニューの案をちゃんと書き出して

どんなメニューを作るか決めました。


ランチには

1000円前後で

主にフェジョン(ブラジルの豆料理)、肉、サラダ、ライスなどの

お手頃な値段満腹感があり、栄養もばっちりのセットにしようと思ってます。


ディナーは

このレストランのメインとなる

岩塩で味付けをして炭火焼にしたピッカーニャ

グラム単位で注文できるようにしようと思ってます!

それ以外にもいくつか肉のメイン料理を用意し

フェジョンやライスを頼んでガッツリ夜ご飯として食べるもよし

お酒のつまみとして肉だけを食べるもよし

のスタイルにします!


余談ですが

赤身の肉って赤ワインが合うって思う人が多いと思うんですけど

ブラジリアンスタイルのステーキは岩塩で焼くので

塩味がきいていて

キンキンに冷えたビールとすっごい合います!笑


お酒の中でも2人ともビールが大好きなので

どのメーカーさんの生ビールにしようか

すっごい悩んでます!笑

よかったらみなさんの好きなビールも教えていただきたいです(^^)


話がずれましたが

ディーナーはもちろん肉以外に

お酒を飲む人たちには欠かせないおつまみ類も用意します!


こうやって具体的に書き出して行くと

わくわくしてきますね♪


今1番の課題は物件探し(><)

川越の駅近くで10坪ぐらいの物件を借りようと思ってます。

色々サイトなど見てますが

今いいところが見つかっても

いざ契約する時には無くなってるかもしれないし

難しいですよね

近々不動産に直接相談しに行こうと思います。


それでは今日はこの辺で(^^)

SNSなどで拡散していただけたら嬉しいです♡


おやすみなさい♡



シェアしてプロジェクトをもっと応援!