Check our Terms and Privacy Policy.

次世代食文化の創造!!高機能次世代食品 「シルクフード」

環境負荷の低い代替タンパク質として様々な動物や植物が脚光を浴びています。研究の結果、私たちは食用の「蚕」を原料とした次世代食品「シルクフード」に辿り着きました。この度、初お披露目の場「シルクフードラボ」をオープン致しました!日本古来からの文化に沿った食品で食の未来を創るという夢に是非ご協力ください!

現在の支援総額

1,019,000

101%

目標金額は1,000,000円

支援者数

79

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/02/07に募集を開始し、 79人の支援により 1,019,000円の資金を集め、 2020/03/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

次世代食文化の創造!!高機能次世代食品 「シルクフード」

現在の支援総額

1,019,000

101%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数79

このプロジェクトは、2020/02/07に募集を開始し、 79人の支援により 1,019,000円の資金を集め、 2020/03/15に募集を終了しました

環境負荷の低い代替タンパク質として様々な動物や植物が脚光を浴びています。研究の結果、私たちは食用の「蚕」を原料とした次世代食品「シルクフード」に辿り着きました。この度、初お披露目の場「シルクフードラボ」をオープン致しました!日本古来からの文化に沿った食品で食の未来を創るという夢に是非ご協力ください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆さん、おはようございます。
クラウドファンディング終了まで、あと2日となりました!
明日3月15日(日)の23時59分が終了日となります。
ご興味がある方は是非ご支援いただけますと幸いです。

さて、現在、運営中のシルクフードラボですが、今週TV取材を受けさせていただきました。
まだ詳細はお伝えできないのですが、今月末の日曜日の夜の番組となります。
番組内では、ありがたいことに、出演者の皆さんにシルクバーガー、シルクピザ、シルクスナックをお召し上がりいただき、味の感想や弊社事業への評価を頂戴しております。

残念ながら、クラウドファンディング終了後の放送となりますが、興味のある方はチェックしてみてください。
詳細情報は、後日、twitterにてご案内させていただきます。
https://twitter.com/SILKFOOD_Ellie

本日からはクラウドファンディング開催期間中の最後の土日となります。
衛生面には十分に注意しながら取り組んでまいりますので、もしお近くに御用のある方は遊びにいらしてください。
残りわずかとなりますが、引き続き応援の程、よろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!